Sumbangan

Spenden und Sammlungen gehören seit Alters her fest zum Gottesdienst der christlichen Gemeinde. Sie richten sich als Ausdruck des Dankes an Gott, nehmen aber gleichzeitig als Zeichen der Solidarität und vor allem der Nächstenliebe den Mitmenschen in den Blick.

Bei den Kollekten sieht die Kollektenordnung der EKHN verbindliche, empfohlene und freigestellte Kollekten vor.

Kollekten, deren Erhebung verbindlich für alle Kirchengemeinden vorgeschrieben ist, werden von der Kirchensynode für zwei Jahre festgelegt. Die freigestellten Kollekten werden vom Kirchenvorstand der Evangelischen Kristusgemeinde festgelegt. Die Zweckbestimmung der Kollekte wird im jeweiligen Gottesdienst der Gemeinde mit einer entsprechenden Empfehlung bekannt gegeben.

Sponsor Kursi / RT 1623 - SP.01/2018

Juli 12, 2018

[Deutsche Sprache]

Amankan tempat tetap Anda di Jemaat!

Satu proyek sumbangan dari Jemaat Protestan Kristus Indonesia Rhein-Main dan Jemaat Protestan St. Pauls untuk gedung pertemuan bersama kedua jemaat.

St. Paulsgemeinde dan Kristusgemeinde akan pindah ke Gedung Pertemuan yang baru Klein Nürnberg di kota tua yang baru dibangun ini, pada musim gugur tahun ini.

Perhimpunan Regional Evangelis di Frankfurt (ERV Frankfurt) telah membeli satu gedung untuk kedua Jemaat ini dan mendukung sebagian pembiayaan untuk desain interior.
Bagian penting dari biaya furnitur harus ditanggung oleh kedua jemaat.

Untuk melengkapi meubel untuk Gedung Pertemuan kami yang baru di "Kota Tua Baru" di Frankfurt am Main, Hinter den Lämmchen Nr. 8, kami mencari Donatur (Stuhlpaten) untuk pengadaan kursi-kursi.

Dengan dukungan anda, maka pengadaan kursi dengan
nilai total 12.000 Euro akan tercapai.

Status saat ini untuk sponsor kursi

Donasi mulai 150 EURO,
anda sudah bisa mendukung program pengadaan kursi.

Sebagai tanda terima kasih, akan dibuat satu papan daftar tertulis bagi para penyumbang kursi.

Kami memohon bantuan Anda untuk mengisi daftar bidang:
Sumbangan yang kecilpun kami sangat butuhkan.

Rekening Sumbangan:
Evangelische Kreditgenossenschaft eG
IBAN: DE91 5206 0410 0004 0001 02
BIC: GENODEF1EK1

Harap cantumkan badan hukum berikut ini sebagai tujuan sumbangan: RT 1623 - SP.01 / 2018
Supaya dapat mengeluarkan kepada Anda tanda terima penyumbang, dan harap cantumkan juga tujuan sumbangan yaitu "Sponsor Kursi" serta alamat Anda.

Atau lewat PayPal:

Donasi

Evangelische Bank eG

IBAN: DE91 5206 0410 0004 0001 02
BIC: GENODEF1EK1

Harap masukan kode berikut sebagai referensi donasi:
RT 1623

Atau online lewat PayPal: paypal.me/eikgjki