Gottesdienst / Ibadah 04.08.2024 © EIKG / JKI

Gottesdienst / Ibadah 04.08.2024

Datum: Sonntag, der 04. August 2024

Sacharja 8, 20-23

Beginilah firman TUHAN semesta alam: "Masih akan datang lagi bangsa-bangsa dan penduduk banyak kota. 21 Dan penduduk kota yang satu akan pergi kepada penduduk kota yang lain, mengatakan: Marilah kita pergi untuk melunakkan hati TUHAN dan mencari TUHAN semesta alam! Kamipun akan pergi! 22 Jadi banyak bangsa dan suku-suku bangsa yang kuat akan datang mencari TUHAN semesta alam di Yerusalem dan melunakkan hati TUHAN." 23 Beginilah firman TUHAN semesta alam: "Pada waktu itu sepuluh orang dari berbagai-bagai bangsa dan bahasa akan memegang kuat-kuat punca jubah seorang Yahudi dengan berkata: Kami mau pergi menyertai kamu, sebab telah kami dengar, bahwa Allah menyertai kamu!"

Predigt: Prodekanin Amina Bruch-Cincar (Evangelisches Stadtdekanat Frankfurt und Offenbach)
Musik: Nia Sianturi

Ehrenamtlicher Dienst zum 10. Sonntag nach Trinitatis

Liturgie: Viktor Aritonang